Verdure Grigliate

Ingredienti per 4 persone Quantità
Zucchine 2
Peperoni 2
Cipolla 1
Finocchio 1
Melanzane 2
per la Marinatura
Aceto balsamico 2 cucchiai
Aglio 2 spicchi
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio FARESSE 3 cucchiai

La ricetta

Preparate la marinata: mescolate l’olio, l’aceto, gli spicchi d’aglio schiacciati, sale e pepe. Lavate le verdure: sbucciate le melanzane e la cipolla e tagliatele a fette, pulite i finocchi e tagliateli a spicchi. Pulite i peperoni dai filamenti e dai semi e tagliateli in quattro. Spennellate le verdure con la marinata e cuocetele alla griglia per circa 20 minuti girandole di tanto in tanto. Servitele irrorandole con la marinata.

Iscriviti alla newsletter e scarica l'ebook!

Inserisci i tuoi dati per richiedere il manuale di degustazione, riceverai subito per scaricare l'ebook al tuo indirizzo email.

Extra Virgin Olive Oil

Shop e Tasting Room
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

Tel: +39 080.9023998
Fax: +39 080.3387151
info@oliociccolella.it

Sede legale
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

CICCOLELLA Soc. Agr. a R.L.
Partita IVA: 08313120720

Siamo su Facebook