Pane, Pomodoro e Coratina

Ingredienti per 4 persone Quantità
Pane Casereccio di grano duro 8 fette
Pomodorini Ciliegino tondo liscio 250 gr
Sale fino q.b.
Origano q.b.
Olio di Coratina CAGNARA DOP TERRA DI BARI  q.b.

La ricetta

Adatto per una merenda, un aperitivo, un pic-nic in riva al mare, una cena tra amici all’ultimo momento,  Pane e Pomodoro è un classico della tradizione culinaria italiana. La preparazione di questo semplicissimo piatto, in dialetto molfettese “Pen cnzat”, si svolge in pochi istanti. Più che una preparazione, a noi piace parlare di un “rito“, fatto di gesti di ogni giorno in cui serviranno solo ingredienti di alta qualità: un buon pomodoro Ciliegino crudo, dell’origano in fiorellini da frantumare direttamente sul pane e soprattutto il nostro olio extra vergine di oliva di Coratina CAGNARA DOP TERRA DI BARI, un EVO dalle spiccate note vegetali e con una trama aromatica complessa e persistente che si abbina perfettamente alla consistenza della pasta del pane di grano duro. Semplice e veloce, questo piatto accoglie la bella stagione in arrivo!

Iscriviti alla newsletter e scarica l'ebook!

Inserisci i tuoi dati per richiedere il manuale di degustazione, riceverai subito per scaricare l'ebook al tuo indirizzo email.

Extra Virgin Olive Oil

Shop e Tasting Room
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

Tel: +39 080.9023998
Fax: +39 080.3387151
info@oliociccolella.it

Sede legale
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

CICCOLELLA Soc. Agr. a R.L.
Partita IVA: 08313120720

Siamo su Facebook