Orecchiette con Cime di Rape

Ingredienti per 4 persone Quantità
Orecchiette 350gr
Cime di rape 1kg
Aglio 1 spicchio
Acciughe q.b.
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio COPPADORO q.b.

La ricetta

Pulite le cime di rapa privandole dei gambi e delle foglie dure e lavatele in abbondante acqua fresca. In un tegame alto fate bollire l’acqua, salate e calate prima le cime di rapa e poi le orecchiette.
A parte, in una padella larga, scaldate l’olio extravergine di oliva Coppadoro con un spicchio di aglio e una punta di peperoncino fresco.
Riducete la fiamma e aggiungete le acciughe, lasciandole cuocere per 3 minuti.
Controllate la cottura della pasta e della verdura, se entrambe sono cotte versate il tutto (senza acqua di cottura) nella padella con l’olio e fate saltare il tutto per qualche minuto.
Impiattare e servire subito.

Iscriviti alla newsletter e scarica l'ebook!

Inserisci i tuoi dati per richiedere il manuale di degustazione, riceverai subito per scaricare l'ebook al tuo indirizzo email.

Extra Virgin Olive Oil

Shop e Tasting Room
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

Tel: +39 080.9023998
Fax: +39 080.3387151
info@oliociccolella.it

Sede legale
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

CICCOLELLA Soc. Agr. a R.L.
Partita IVA: 08313120720

Siamo su Facebook