Insalata Detox

Ingredienti per 4 persone Quantità
Insalata Iceberg 1 cespo
Insalata Radicchio 1 cespo
Prezzemolo (tritato) 3 cucchiai
Aceto di vino Bianco q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Olio ZURLO q.b.

La ricetta

Dopo le feste l’organismo ha bisogno di liberarsi dalle tossine in eccesso, noi optiamo per una insalata ricca con olio leggero Zurlo! Puntiamo sulle verdure e su ingredienti salutari per fare un regalo al nostro corpo. Ideali, le insalate. Meglio se maxi e composte da ingredienti di stagione, privilegiando frutta (fresca e secca) e ortaggi dalle proprietà drenanti ed energizzanti. Lavate ed asciugate le foglie di insalata iceberg, tagliatele finemente e riponetele in un’insalatiera capiente. Tritate finemente  il prezzemolo con dell’olio (e se vi piace dell’aceto), il sale e il pepe macinato; amalgamate gli ingredienti con una forchetta e lasciateli qualche minuto a riposare. Unite all’insalata iceberg il condimento di olio e prezzemolo: mescolate delicatamente gli ingredienti , suddividete l’insalata nei piatti di portata. Servite immediatamente.

Iscriviti alla newsletter e scarica l'ebook!

Inserisci i tuoi dati per richiedere il manuale di degustazione, riceverai subito per scaricare l'ebook al tuo indirizzo email.

Extra Virgin Olive Oil

Shop e Tasting Room
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

Tel: +39 080.9023998
Fax: +39 080.3387151
info@oliociccolella.it

Sede legale
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

CICCOLELLA Soc. Agr. a R.L.
Partita IVA: 08313120720

Siamo su Facebook