Faresse

Olio Extravergine di qualità superiore
da Cultivar 100% Ogliarola Barese

  • Estratto a freddo a meno di 23 gradi e filtrato
  • 100% Cultivar Ogliarola, piante secolari
  • Fruttato amabile, con retrogusto mandorla
  • 100% Italiano

Nessun intermediario nella vendita,
acquisti da un produttore entusiasta.

Olio Extra Vergine

Utilizziamo solo le migliori olive, raccolte con cura da piante secolari di cultivar autoctone, provenienti dai nostri poderi.

Grazie alle tecniche più avanzate di estrazione e conservazione produciamo Olio EVO di qualità superiore.

Olio estratto a freddo

Estrarre a freddo, per legge, significa mantenere la temperatura a meno di 27 gradi.

Noi estraiamo a 22-23 gradi così
il nostro Olio EVO si rivela più ricco di profumi e sostanze nutrienti.

Oliarola Barese

L’Ogliarola barese è la cultivar tipica di Bari e produce un olio Delicato e fine.

Il gusto dolcemente morbido, si caratterizza in un fruttato medio e leggero con retrogusto di mandorla​

Faresse

Olio Extravergine di qualità superiore
da Cultivar 100% Ogliarola Barese

Il piacere del fruttato

Elegante e delicato, Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.

Faresse si distingue per il suo gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.

Grazie a queste particolarità Faresse è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.
so sorprendente.

Note degustative

Faresse è l’olio extra vergine di oliva realizzato con cultivar 100% Ogliarola raccolta in Contrada Lago Faresse a Molfetta.
Le olive vengono raccolte nella seconda decade di ottobre da piante di età media di 100 anni.

Grazie alle caratteristiche tipiche di questa varietà, Faresse si distingue per la sua finezza arricchita da vivaci e ricche fragranze erbacee e da una nota mandorlata.

Nel complesso risulta un fruttato delicato con un naso preciso di frutta sui toni di banana e di mela gialla.

Al gusto riconferma le sensazioni di frutta gialla ampliate da suggestioni di lattuga e radice, sottolineate da un amaro leggero in ingresso a cui segue un ugualmente leggero piccante.

+

Fruttato: 4.5

+

Fluidità: 5.2

+

Piccante: 4

+

Amaro: 4.5

+

Carciofo: 2

+

Mandorla: 3

+

Erba/Foglia: 2,5

Acquista faresse

Nessun intermediario nella vendita,
acquisti da un produttore entusiasta.

4,2518,90

Usare Faresse in cucina

La sua delicatezza rende questa extra vergine versatile in cucina. In particolare usato a crudo valorizza tartare di pesce, insalate, pesti, sughi rossi, pinzimonio, carni bianche, arrosti, legumi freschi, verdure grigliate.

Extra Virgin Olive Oil

Shop e Tasting Room
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

Tel: +39 080.9023998
Fax: +39 080.3387151
info@oliociccolella.it

Sede legale
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

CICCOLELLA Soc. Agr. a R.L.
Partita IVA: 08313120720

Siamo su Facebook