Coppadoro

Olio Extra Vergine di qualità superiore
da cultivar 100% Coratina

  • Estratto a freddo a meno di 23 gradi, filtrato
  • Olive raccolte con cura da piante secolari
  • Estremamente ricco di polifenoli
  • 100% Italiano

Nessun intermediario nella vendita,
acquisti da un produttore entusiasta.

Olio Extra Vergine

Utilizziamo solo le migliori olive, raccolte con cura da piante secolari di cultivar autoctone, provenienti dai nostri poderi.

Grazie alle tecniche più avanzate di estrazione e conservazione produciamo Olio EVO di qualità superiore.

Olio estratto a freddo

Estrarre a freddo, per legge, significa mantenere la temperatura a meno di 27 gradi.

Noi estraiamo a 22-23 gradi così
il nostro Olio EVO si rivela più ricco di profumi e sostanze nutrienti.

Olio di Coratina

Nella nostra tenuta abbiamo la fortuna di ospitare una delle cultivar più amate e pregiate, la Coratina.

Questa varietà ha una percentuale di polifenoli altissima che rende l'Olio Extra Vergine Ciccolella "nutraceutico".

coppadoro

Olio Extra Vergine di qualità superiore
da cultivar 100% Coratina

Esperienza intensa

Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.

Coppadoro, coniuga qualità organolettiche e salutistiche date dall’alto numero di polifenoli presenti, che gli conferisce, soprattutto se consumato a crudo, un potere antiossidante e antinfiammatorio.

Coppadoro è un’esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo. Dal sapore deciso, è l’olio extra perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.

Note degustative

Coppadoro è l’olio extra vergine di oliva realizzato solo con olive di cultivar Coratina raccolte in Contrada Coppadoro a Molfetta durante la seconda decade di ottobre da piante di età media di 100 anni. Di colore verde con riflessi giallognoli e sfumature dorate, l’olio extra vergine d’oliva “Coppadoro” è fruttato intenso dai profumi gradevolissimi di borragine e verde vegetale. Il suo sapore è un mix originale di note vegetali e le completa con un bel piccante lungo e persistente che sostiene un amaro ugualmente importante.
+
Fruttato: 5.6
+
Fluidità: 5.6
+
Piccante: 4.9
+
Amaro: 5.7
+
Carciofo: 3.2
+
Mandorla: 3.9
+
Erba/Foglia: 3.7

Acquista coppadoro

Olio Novello 2019/2020
Nessun intermediario nella vendita,
acquisti da un produttore entusiasta.

4,2518,90

Usare Coppadoro in cucina

Il gusto intenso di Coppadoro lo rende ingrediente ideale per piatti dal gusto deciso come crema di fagioli, insalata con rucola, vellutata di zucca, bruschetta con pane casereccio, orecchiette di grano arso e verdure, carni rosse, arrosti e formaggi stagionati.

Extra Virgin Olive Oil

Shop e Tasting Room
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

Tel: +39 080.9023998
Fax: +39 080.3387151
info@oliociccolella.it

Sede legale
Via Adriano Olivetti, 19 – Zona A.S.I.
70056 Molfetta (Ba) – Italia

CICCOLELLA Soc. Agr. a R.L.
Partita IVA: 08313120720

Siamo su Facebook