olio ciccolella azienda agricola di olio extra vergine d'oliva di alta qualita

olio extra vergine d'oliva

NEWS

Sono presenti 60 articoli



Polifenoli: quelli nell`extravergine di oliva funzionano.

Solo sulle bottigie di extravergine si può scrivere che l’olio fa bene alla salute grazie al contenuto di polifenoli. Per gli altri prodotti manca l’autorizzazione dell’Agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare (Efsa) che ha preso questa decisione dopo avere esaminato diversi lavori scientifici.   In base al regolamento Ue 432/2012 sulle etichette si può infatti riportare la dicitura...

L'olio extra vergine d'oliva meglio del moment

Il sapore pungente che si avverte in gola gustando un buon piatto condito con olio extravergine di oliva, rappresenta un “pizzico” di salute in più; ciò dipende da un composto naturale finora sconosciuto, un antinfiammatorio che impreziosisce ancora di più il biondo condimento. Si chiama oleocantale e, come spiegano Gary Beauchamp & Paul Breslin del Monell Chemical Senses...

Dieci buone regole per la conservazione e l'impiego dell'olio extra vergine d'oliva di qualità

L’olio ricavato dalle olive è un prodotto che per sua natura intrinseca esprime genuinità e purezza e, di conseguenza, trasmette una forte idea di naturalità, trattandosi, a tutti gli effetti, di una spremuta di olive. Con le operazioni di molitura in frantoio non si aggiunge nulla, ma si cerca nel contempo di non depauperare nemmeno l’enorme ricchezza in sostanze antiossidanti contenute nel frutto...

Class action contro Filippo Berio e Bertolli Distribuzione sulla dubbia qualità dell’olio extravergine d’oliva.

Ormai ci facciamo riconoscere ovunque. Su "Olive Times" è stato pubblicato un articolo ( qui il link: http://www.oliveoiltimes.com/olive-oil-business/north-america/filippo-berio-and-bertolli-class-action/45953)  che mette in evidenza come due “produttori”  di olio extravergine d’oliva hanno cercato di ingannare i consumatori americani spacciano per olio extra vergine un olio di scarsa...

Tappo antirabbocco, il solito pasticcio all’italiana.

Dallo scorso 25 novembre, le bottiglie di olio extra vergine d’oliva, presenti sui tavoli dei ristoranti, devono obbligatoriamente avere il tappo antirabbocco. Il tappo antirabbocco è un dispositivo di chiusura  che non permette al ristoratore furbetto di  rabboccare, appunto, il contenuto delle bottiglie con un olio diverso da quello di origine. Cioè, in termini più semplici, alcuni ristoratori,...

- 8 / 12 -

Pagina: Precedente  1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 Prossimo
Mostra per pagina   

AZIENDA AGRICOLA CICCOLELLA

Show-taste room :
Via Adriano Olivetti, 19
Zona A.S.I. - 70056 Molfetta (Ba) - Italy
Tel.: +39 080.9023998
Fax:  +39 080.3387151
Mail:

Newsletter

Iscriviti per ricevere novità e promozioni sui nostri prodotti

Acconsento alle condizioni

Seguici su

azienda agricola ciccolella seguici su facebook azienda agricola ciccolella seguici su twitter azienda agricola ciccolella seguici su pinterest azienda agricola ciccolella seguici su instagram
web made in italy jcomitalia web comunicazione marketing registrazione domini pec e-commerce bari

© 2014, AZIENDA AGRICOLA CICCOLELLA - P.I.: 04839840727

jcomitalia web comunicazione marketing registrazione domini pec e-commerce bari