olio ciccolella azienda agricola di olio extra vergine d'oliva di alta qualita

olio extra vergine d'oliva

NEWS

Sono presenti 62 articoli



L'azione antibatterica delle foglie di olivo per un packaging naturale

L'olivo è una pianta straordinaria. Oggi si cerca di rivalutare le proprietà delle foglie di olivo e in particolare l'attività antimicrobica e antiossidante nel proteggere il cibo naturale Oggi è sempre più importante proporre cibi naturali. Il problema è che, se nel processo produttivo, si utilizzano ingredienti e metodi a basso impatto su ambiente e salute, nella fase di stoccaggio o nel...

Olio extra vergine d'oliva e limone, emulsione perfetta per le insalatone estive

Le insalatone estive, di pasta, di riso o di verdure di stagione, vengono spesso condite con la sola spruzzata di limone. Meglio aggiungere il classico filo di olio extra vergine di oliva di alta qualità. Con l'emulsione abbiamo un duplice effetto positivo Il gusto del limone per accompagnare la classica insalatona estiva, sia essa di pasta, riso o verdure miste. Il limone avrebbe il vantaggio di essere poco calorico e...

L'importanza dei monovarietali

Presentato nell'ambito della 14a edizione della Rassegna Nazionale degli oli monovarietali, appuntamento divenuto ormai fondamentale dell'elite degli oli extravergini di oliva italiani di elevata qualità, il catalogo degli oli monovarietali.   Assaporare un olio monovarietale è un'esperienza straordinaria, che sottolinea l'importanza del legame olio- territorio  e permette di apprezzare la...

Olio al buio

La luce è il principale nemico dell’olio in fase di conservazione. Come tutte le sostanze grasse, l’olio è soggetto a fenomeni di ossidazione, che sono molto più rapidi alla luce che al buio. La radiazione luminosa induce l’aumento del numero di perossidi e del K270, indicatori dello stato di ossidazione dei trigliceridi nell’olio, e dei composti principalmente responsabili della sensazione di rancido...

Orecchiette al grano arso, cime di rapa e Coppadoro

Le orecchiette sono la tipica pasta pugliese, lavorata con la particolare farina di grano arso è scura dal retrogusto affumicato. Ingredienti per 4 persone: 350 gr di orecchiette di grano arso; 1 kg di cime di rape; 1 spicchio di aglio; olio extravergine d'oliva Coppadoro; acciughe; peperoncino; sale q.b. Procedimento: Pulite le cime di rapa privendole dei gambi e delle foglie dure e lavatele in abbondante acqua...

- 1 / 13 -

Pagina: Precedente  1  2 3 4 5 6 7 8 Prossimo
Mostra per pagina   

AZIENDA AGRICOLA CICCOLELLA

Show-taste room :
Via Adriano Olivetti, 19
Zona A.S.I. - 70056 Molfetta (Ba) - Italy
Tel.: +39 080.9023998
Fax:  +39 080.3387151
Mail:

Newsletter

Iscriviti per ricevere novità e promozioni sui nostri prodotti

Acconsento alle condizioni

Seguici su

azienda agricola ciccolella seguici su facebook azienda agricola ciccolella seguici su twitter azienda agricola ciccolella seguici su pinterest azienda agricola ciccolella seguici su instagram
web made in italy jcomitalia web comunicazione marketing registrazione domini pec e-commerce bari

© 2014, AZIENDA AGRICOLA CICCOLELLA - P.I.: 04839840727

jcomitalia web comunicazione marketing registrazione domini pec e-commerce bari