olio ciccolella azienda agricola di olio extra vergine d'oliva di alta qualita

olio extra vergine d'oliva

NEWS

Sono presenti 54 articoli



I difetti dell’extravergine: se li conosci li eviti

Vi sedete a tavola – a casa, al ristorante, ospiti da amici – pronti ad assaporare quei magnifici gamberi crudi che stavate sognando da tempo, o una semplice insalata con le tenere foglioline appena colte, i pomodori profumati e maturi al punto giusto. Senza pensarci troppo versate un filo d’olio per rendere il tutto ancor più delizioso e… troppo tardi, avete rovinato tutto....

Franco Berrino. Olio, se è extravergine raddoppia i benefici

L'olio extravergine d'oliva, un superalimento antico, gustoso, mediterraneo, da conoscere per bene e da utilizzare ogni giorno. il Dott.Franco Berrino, medico epidemiologo già direttore del Dipartimento di Medicina preventiva e predittiva dell’Istituto nazionale dei tumori di Milano, chiarisce alcuni dubbi su questo prezioso alimento. Perché l’olio extravergine d’oliva è...

L'Università di Bari forma i nuovi assaggiatori d'olio d'oliva

Gli oli extra vergini di oliva sono ben apprezzati per le loro qualità: organolettica, nutrizionale e salutistica. Numerose ricerche in campo medico hanno messo in evidenza già da tempo la positiva correlazione tra consumo di olio extra vergine di oliva, come grasso modello alla base della cosiddetta dieta mediterranea, e salute del consumatore. Le sostanze polifenoliche sono le principali molecole indiziate in tali effetti...

L’olio extravergine d’oliva, se filtrato, mantiene inalterate le sue qualità nel tempo.

L’olio extravergine di oliva è un prodotto a  lunga conservazione, più o meno di circa di circa 1 anno e mezzo.  Tuttavia durante la sua conservazione è soggetto a numerosi cambiamenti nelle sue caratteristiche chimiche e sensoriali.   Alla sua uscita dal separatore finale  l’olio extravergine di oliva presenta un tipico aspetto “velato” in quanto contiene al proprio...

Ogni tipo di olio extravergine d’oliva ha un ruolo benefico contro il cancro

Ogni olio extravergine d’oliva italiano, con i propri diversi geni, può avere un’azione anti-infiammatoria e anti-tumorale sull’uomo. A sostenerlo è uno studio scientifico condotto da un gruppo di ricercatori dell’Università di Bari, coordinati dal professore Antonio Moschetta, che ha dimostrato come più l’olio extravergine di oliva è ricco di polifenoli maggiore è...

- 1 / 11 -

Pagina: Precedente  1  2 3 4 5 6 7 8 Prossimo
Mostra per pagina   

AZIENDA AGRICOLA CICCOLELLA

Show-taste room :
Via Adriano Olivetti, 19
Zona A.S.I. - 70056 Molfetta (Ba) - Italy
Mobile +39 347.22.65.987
Mail:
Fax +39 080.3387151

Newsletter

Iscriviti per ricevere novità e promozioni sui nostri prodotti

Acconsento alle condizioni

Seguici su

azienda agricola ciccolella seguici su facebook azienda agricola ciccolella seguici su twitter azienda agricola ciccolella seguici su pinterest azienda agricola ciccolella seguici su instagram
web made in italy jcomitalia web comunicazione marketing registrazione domini pec e-commerce bari

© 2014, AZIENDA AGRICOLA CICCOLELLA - P.I.: 04839840727

jcomitalia web comunicazione marketing registrazione domini pec e-commerce bari